Tempo Cottura Spinaci | Unite uno o due mestoli di brodo di carne 13, coprite il tegame con un coperchio 14 e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un'ora. Dopo un'ora bucate il polpettone con uno stecchino: Durante la cottura girate spesso il polpettone e, se servisse, aggiungete altro brodo; Le penne al baffo possono essere arricchite a piacimento con aggiunta di verdure di stagione come piselli, asparagi, spinaci freschi tritati, zucchine oppure gamberi, speck o pancetta! Se non gradite l'aggiunta di passata di pomodoro, potete sostituirla con dei pomodorini freschi precedentemente rosolati e aggiunti in seguito alla panna fresca.
Durante la cottura girate spesso il polpettone e, se servisse, aggiungete altro brodo; Le penne al baffo possono essere arricchite a piacimento con aggiunta di verdure di stagione come piselli, asparagi, spinaci freschi tritati, zucchine oppure gamberi, speck o pancetta! Unite uno o due mestoli di brodo di carne 13, coprite il tegame con un coperchio 14 e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un'ora. Se non gradite l'aggiunta di passata di pomodoro, potete sostituirla con dei pomodorini freschi precedentemente rosolati e aggiunti in seguito alla panna fresca. Dopo un'ora bucate il polpettone con uno stecchino:
Durante la cottura girate spesso il polpettone e, se servisse, aggiungete altro brodo; Se non gradite l'aggiunta di passata di pomodoro, potete sostituirla con dei pomodorini freschi precedentemente rosolati e aggiunti in seguito alla panna fresca. Unite uno o due mestoli di brodo di carne 13, coprite il tegame con un coperchio 14 e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un'ora. Le penne al baffo possono essere arricchite a piacimento con aggiunta di verdure di stagione come piselli, asparagi, spinaci freschi tritati, zucchine oppure gamberi, speck o pancetta! Dopo un'ora bucate il polpettone con uno stecchino:
Durante la cottura girate spesso il polpettone e, se servisse, aggiungete altro brodo; Unite uno o due mestoli di brodo di carne 13, coprite il tegame con un coperchio 14 e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un'ora. Le penne al baffo possono essere arricchite a piacimento con aggiunta di verdure di stagione come piselli, asparagi, spinaci freschi tritati, zucchine oppure gamberi, speck o pancetta! Dopo un'ora bucate il polpettone con uno stecchino: Se non gradite l'aggiunta di passata di pomodoro, potete sostituirla con dei pomodorini freschi precedentemente rosolati e aggiunti in seguito alla panna fresca.
Unite uno o due mestoli di brodo di carne 13, coprite il tegame con un coperchio 14 e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un'ora. Durante la cottura girate spesso il polpettone e, se servisse, aggiungete altro brodo; Se non gradite l'aggiunta di passata di pomodoro, potete sostituirla con dei pomodorini freschi precedentemente rosolati e aggiunti in seguito alla panna fresca. Le penne al baffo possono essere arricchite a piacimento con aggiunta di verdure di stagione come piselli, asparagi, spinaci freschi tritati, zucchine oppure gamberi, speck o pancetta! Dopo un'ora bucate il polpettone con uno stecchino:
Se non gradite l'aggiunta di passata di pomodoro, potete sostituirla con dei pomodorini freschi precedentemente rosolati e aggiunti in seguito alla panna fresca. Durante la cottura girate spesso il polpettone e, se servisse, aggiungete altro brodo; Dopo un'ora bucate il polpettone con uno stecchino: Le penne al baffo possono essere arricchite a piacimento con aggiunta di verdure di stagione come piselli, asparagi, spinaci freschi tritati, zucchine oppure gamberi, speck o pancetta! Unite uno o due mestoli di brodo di carne 13, coprite il tegame con un coperchio 14 e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un'ora.
Le penne al baffo possono essere arricchite a piacimento con aggiunta di verdure di stagione come piselli, asparagi, spinaci freschi tritati, zucchine oppure gamberi, speck o pancetta! Durante la cottura girate spesso il polpettone e, se servisse, aggiungete altro brodo; Se non gradite l'aggiunta di passata di pomodoro, potete sostituirla con dei pomodorini freschi precedentemente rosolati e aggiunti in seguito alla panna fresca. Unite uno o due mestoli di brodo di carne 13, coprite il tegame con un coperchio 14 e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un'ora. Dopo un'ora bucate il polpettone con uno stecchino:
Se non gradite l'aggiunta di passata di pomodoro, potete sostituirla con dei pomodorini freschi precedentemente rosolati e aggiunti in seguito alla panna fresca. Le penne al baffo possono essere arricchite a piacimento con aggiunta di verdure di stagione come piselli, asparagi, spinaci freschi tritati, zucchine oppure gamberi, speck o pancetta! Dopo un'ora bucate il polpettone con uno stecchino: Unite uno o due mestoli di brodo di carne 13, coprite il tegame con un coperchio 14 e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un'ora. Durante la cottura girate spesso il polpettone e, se servisse, aggiungete altro brodo;
Le penne al baffo possono essere arricchite a piacimento con aggiunta di verdure di stagione come piselli, asparagi, spinaci freschi tritati, zucchine oppure gamberi, speck o pancetta! Durante la cottura girate spesso il polpettone e, se servisse, aggiungete altro brodo; Unite uno o due mestoli di brodo di carne 13, coprite il tegame con un coperchio 14 e lasciate cuocere a fuoco basso per almeno un'ora. Dopo un'ora bucate il polpettone con uno stecchino: Se non gradite l'aggiunta di passata di pomodoro, potete sostituirla con dei pomodorini freschi precedentemente rosolati e aggiunti in seguito alla panna fresca.
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